
Коржики песочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Сахара 130 г
- Сливочного масла или маргарина 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло вытащить заранее, чтобы растаяло. Муку просеять.
2
Смешать масло, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель, ванилин. Всё тщательно взбить миксером, чтобы растаял сахар.
3
Всыпать муку, смешать всё, собрать в комок. Тесто долго не вымешивать, убрать на 30 минут в холодильник.
4
Вынуть из холодильника, раскатать толщиной 1см, вырезать коржики формочкой или блюдцем. Обмакнуть в сахар, выложить на противень и выпекать при температуре 200 градусов.



4.891378
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями