Суп-пюре из свежего гороха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Диета беспощадна! 110 кКал на 100 г, полезно, питательно, легкоусвояемо, с белком,...
30 мин
4 порции
13
Ингредиенты
свежего гороха 334 г
брокколи 304 г
куриной грудки (180 г в о варенном виде) 200 г
сливок 20% 200 мл
бульона от грудки 200 мл
тархунной соли 2 г
чеснока 7 г
чёрного молотого перца 1 г
сухариков с сыром 99 г (3 пачки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку, порезав на небольшие кусочки, отварить минут 20, вынуть, бульон процедить.
2
10 минут отварить горох, добавить брокколи и варить ещё 5 минут, воду слить.
3
Добавить курицу, бульон и сливки, специи и мелко порубленный чеснок, проблендерить.
4
Подать с сухариками.
4.95857
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!