
Вареники из вишни и черники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Масла подсолнечного 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука сколько возьмёт
- Вишня, черника
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кефир добавить яйцо, соль, масло и просеянную муку, вымесить тесто.
2
Тесто разделить на несколько частей, скатать кругляши, выложить вишни, посыпанные сахаром, из вишни предварительно удалив косточки.
3
Точно так же, выложить чернику, обсыпанную сахаром, защипнуть с одной стороны.
4
В кипящую воду опускаем вареники и варим после всплытия 3 мин.
5
Готовые вареники полить сметаной и посыпать сахаром.



4.91301
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)