Пюре из гороха и чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#изтогочтобыло
Чечевицу и горох желательно замочить с вечера.
4-6 порций
Ингредиенты
- Горох 0,5 ст
- Чечевица 0,5 ст
- Морковь 1 шт
- Лук (жарить) 1 шт
- Бекон (жаренный) - но я делала без бекона 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить горох и чечевицу в холодной воде на несколько часов. Я замочила на ночь 🌙⏰💤💤
2
Когда горох увеличится вдвое перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем водой. Варим примерно час, когда горох станет мягким добавляем тертую морковь и варим до готовности.
3
Добавляем жареный лук и бекон, измельчаем в блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!