Пюре из гороха и чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#изтогочтобыло
Чечевицу и горох желательно замочить с вечера.
4-6 порций
18
Ингредиенты
Горох 0,5 ст
Чечевица 0,5 ст
Морковь 1 шт
Лук (жарить) 1 шт
Бекон (жаренный) - но я делала без бекона 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить горох и чечевицу в холодной воде на несколько часов. Я замочила на ночь 🌙⏰💤💤
2
Когда горох увеличится вдвое перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем водой. Варим примерно час, когда горох станет мягким добавляем тертую морковь и варим до готовности.
3
Добавляем жареный лук и бекон, измельчаем в блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!!!
5514
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!