Пюре из гороха и чечевицы

Пюре из гороха и чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
#изтогочтобыло Чечевицу и горох желательно замочить с вечера.
4-6 порций
18

Ингредиенты

Горох 0,5 ст
Чечевица 0,5 ст
Морковь 1 шт
Лук (жарить) 1 шт
Бекон (жаренный) - но я делала без бекона 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить горох и чечевицу в холодной воде на несколько часов. Я замочила на ночь 🌙⏰💤💤
2
Когда горох увеличится вдвое перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем водой. Варим примерно час, когда горох станет мягким добавляем тертую морковь и варим до готовности.
3
Добавляем жареный лук и бекон, измельчаем в блендере до однородной массы. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!