avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из гороха и чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из гороха и чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
#изтогочтобыло Чечевицу и горох желательно замочить с вечера.
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох 0,5 стак.
  • Чечевица 0,5 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук (жарить) 1 шт.
  • Бекон (жаренный) - но я делала без бекона 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить горох и чечевицу в холодной воде на несколько часов. Я замочила на ночь 🌙⏰💤💤
2
Когда горох увеличится вдвое перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем водой. Варим примерно час, когда горох станет мягким добавляем тертую морковь и варим до готовности.
3
Добавляем жареный лук и бекон, измельчаем в блендере до однородной массы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями