По-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айша Аджиева
Если Вам лень проводить половину вечера за плитой, то это идеальный и вкусный вариант)
30-40 минут
3
Ингредиенты
- Макароны 700 г
- куриный фарша 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Закидываем макарошки купаться до готовности )
2
В это время обжариваем 5 минут мелко нашинкованный лук и морковь в сковородке на масле, ждём готовности лука и моркови.
3
В лук и морковь в сковороду выкладываем наш фарш. Перчим солим (я добавляю сушеный чеснок) очень даём вкусный запах!) готовим в среднем 20 минут, периодически добавляем 100 г кипяченой воды, фарш готовится быстро, особенно под Закрытой крышкой, периодически помешиваем.
4
После приготовления покорное, сливаем воду и добавляем 3 ст. ложки масла, перемешиваем.
5
После готовности фарша, смешиваем все в одну кастрюлю с макаронами. Ужин готов. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!