avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
По-флотски
По-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

По-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айша Аджиева
Если Вам лень проводить половину вечера за плитой, то это идеальный и вкусный вариант)
30-40 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 700 г
  • Куриный фарша 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Закидываем макарошки купаться до готовности )
2
В это время обжариваем 5 минут мелко нашинкованный лук и морковь в сковородке на масле, ждём готовности лука и моркови.
3
В лук и морковь в сковороду выкладываем наш фарш. Перчим солим (я добавляю сушеный чеснок) очень даём вкусный запах!) готовим в среднем 20 минут, периодически добавляем 100 г кипяченой воды, фарш готовится быстро, особенно под Закрытой крышкой, периодически помешиваем.
4
После приготовления покорное, сливаем воду и добавляем 3 ст. ложки масла, перемешиваем.
5
После готовности фарша, смешиваем все в одну кастрюлю с макаронами. Ужин готов. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3