
Брауни с секретным ингредиентом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Откусив кусочек этого торта, вы почувствуете густую, влажную, насыщенную шоколадным...
Ингредиенты
- Темного шоколада 160 г
- Сливочного масла 50 г
- Средних куриных яйца 2
- Сахара (либо больше, если шоколад горький) 130 г
- Растительного масла б/з 50 мл
- Муки в/с 130 г
- Алкализированного какао 30 г
- Без верха негашеной соды 1 ч. л.
- Без верха соли 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Молодого кабачка 200 г
- Помадка:
- Молока 60 мл
- Сливочного масла 30 г
- Алкализированного какао 20 г
- Сахара 60 г
- Немного соли, чтобы оттенить сладость
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Натрите на средней тёрке кабачок. Не отжимайте❗
2
Растопите шоколад вместе со сливочным маслом.
3
Яйца взбейте с сахаром, затем добавьте растительное масло.
4
Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте их к яйцам и тщательно перемешайте. Получится густое тесто, не пугайтесь!
5
Добавьте кабачок и снова перемешайте. Консистенция теста станет менее густой.
6
Добавьте слегка остывший растопленный шоколад со сливочным маслом и снова перемешайте.
7
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, равномерно распределите.
8
Выпекайте при t 180°. Проверяйте готовность шпажкой или зубочисткой. Небольшая часть крошек должна оставаться на зубочистке влажными кусочками, но тесто не должно стекать.
9
Пока выпекается торт, приготовьте помадку. Смешайте все ингредиенты и варите до загустения.
10
Смажьте готовый торт.
11
Приятного чаепития!🤗😘
12
P.s. Брауни получается умопомрачительный! Кабачок совсем не чувствуется, поэтому это наш с вами секрет)



4.831856
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)