
Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#курник #выпечка #выпечканакаждыйдень #выпечкаизкуриногофиле
40-60 мин
12шт
Ингредиенты
- Сметана 200 г
- Масло сливочное комнатной температуры 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Начинка:
- Куриное филе, бедра 300 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут.
Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу.
2
Делим тесто на 12 частей (95 г), и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем собирая как хинкали оставляя серединку.
3
Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 190 г 40-60 мин, ориентируйтесь на свою духовку. Если курники начнут сильно подрумяниваться то нужно прикрыть фольгой. В каждый курник по желанию можно добавить кусочек сливочного масла, и смазать их сверху.Приятного аппетита!



4.94939
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями