
Домашний гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Очень вкусный, настоящий гуляш!
Это один из лучших моих рецептов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук 1 шт.
- Пшеничная мука 1 ст л. с горой
- Том. паста 2 ст. л.
- Вода 1,5 стак.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Черный перец горошком 6 шт.
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Петрушка, укроп по вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
В достаточно
глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки
свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).
Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно
перемешать и жарить еще около 3 минут. Добавить том пасту и хорошо
перемешать.
2
Добавить лавровый лист, влить полтора стакана воды
комнатной температуры. При желании добавить сахар.....ну чтобы было
вкусно! Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически
до минимума и тушить 30 минут. Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой. Ну очень вкусно получилось)



4.97766
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)