Домашний гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Очень вкусный, настоящий гуляш!
Это один из лучших моих рецептов...
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Лук 1 шт
- Пшеничная мука 1 ст л. с горой
- Том.паста 2 столовые ложки
- Вода 1,5 стакана
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Черный перец горошком 6 штук
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Петрушка, укроп по вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
В достаточно
глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки
свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).
Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно
перемешать и жарить еще около 3 минут. Добавить том пасту и хорошо
перемешать.
2
Добавить лавровый лист, влить полтора стакана воды
комнатной температуры. При желании добавить сахар.....ну чтобы было
вкусно! Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически
до минимума и тушить 30 минут. Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой. Ну очень вкусно получилось)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!