avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
45 минут
3 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы белые 700 г
  • Картофель 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Молоко 1 л
  • Хлеб пару 1 кус.
  • Сыр натёртый 30 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Грибы некрупно нарезаем. Картофель чистим, нарезаем соломкой. Чеснок и репчатый лук мелко шинкуем.
2
В глубокой сковороде или сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем грибы с овощами до золотистого цвета. Добавляем муку специи, перемешиваем, добавляем молоко. Доводим до кипения.
3
Разливаем суп в горшочки для запекания. Берём пару кусочков хлеба, выкладываем его поверх супа в горшочки и посыпаем натёртым сыром. И, по желанию, отправляем запекаться суп в духовку при температуре 200 °С 5 минут.
4
Приятного аппетита, друзья ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
21
10
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8