Торт печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
1 ч
12 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Сыр 150 г
- Майонез/сметана по вкусу
- Помидор 1 шт
- Молок/вода 0.5 ст
- Специи по вкусу
- Мука 0,5 ст
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчить печень, добавить яйца, молоко/воду, соль, сахар и муку, замещать тесто как на блины. Испечь тоненькие блины.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами/четвертинками (у меня очень крупные луковицы, резала четвертинками). Обжарить все до готовности.
3
Сыр на мелкой тёрке, смешать с майонезом или сметаной, смешать с зажаркой.
4
На дно плоской тарелки кладём ст.л начинки, сверху блинчик и следом блины и начинку.
5
На верхний блин измазать всю начинку и украсить помидором.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!