avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт печеночный

Торт печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
1 ч
12 порции

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Сыр 150 г
  • Майонез/сметана по вкусу
  • Помидор 1 шт
  • Молок/вода 0.5 ст
  • Специи по вкусу
  • Мука 0,5 ст
  • Яйца 2 шт

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Измельчить печень, добавить яйца, молоко/воду, соль, сахар и муку, замещать тесто как на блины. Испечь тоненькие блины.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами/четвертинками (у меня очень крупные луковицы, резала четвертинками). Обжарить все до готовности.
3
Сыр на мелкой тёрке, смешать с майонезом или сметаной, смешать с зажаркой.
4
На дно плоской тарелки кладём ст.л начинки, сверху блинчик и следом блины и начинку.
5
На верхний блин измазать всю начинку и украсить помидором.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!