Торт печеночный

Торт печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
1 ч
12 порции
6

Ингредиенты

Печень куриная 500 г
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Сыр 150 г
Майонез/сметана по вкусу
Помидор 1 шт
Молок/вода 0.5 ст
Специи по вкусу
Мука 0,5 ст
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить печень, добавить яйца, молоко/воду, соль, сахар и муку, замещать тесто как на блины. Испечь тоненькие блины.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами/четвертинками (у меня очень крупные луковицы, резала четвертинками). Обжарить все до готовности.
3
Сыр на мелкой тёрке, смешать с майонезом или сметаной, смешать с зажаркой.
4
На дно плоской тарелки кладём ст.л начинки, сверху блинчик и следом блины и начинку.
5
На верхний блин измазать всю начинку и украсить помидором.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!