
Вермишель в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Вермишель с сыром — блюдо, в основе которого лежит сочетание тонкой пасты...
40 минут
2
Ингредиенты
- вермишели 100 г
- луковица 1
- кокосового масла 1 ч. л.
- плавленого сыра 2 ст. л.
- воды 10 ст. л.
- розовой соли 1 ч. л.
- сушёного чеснока 1/4 ч. л.
- Чёрный перец
- Чёрный кунжут
- Сумах
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налейте 1 л воды, когда вода закипит, посолите, бросьте туда вермишель. Варите 15 минут, выньте и промойте их холодной водой.
2
Нарежьте мелко лук. Растопите кокосовое масло, насыпьте лук, обжарьте 10 минут.
3
Добавьте 10 столовых ложек воды, 2 столовые ложки плавленого сыра, посыпьте сушёным чесноком и перемешайте. Готовьте 10 минут.
4
Выложите вермишель в сковороду, поперчите и перемешайте. Ещё готовьте 5 минут.
5
На тарелку выложите вермишель, посыпьте чёрным кунжутом и сумах.
6
БЕЛКИ 4.69, ЖИРЫ 3.12, УГЛЕВОДЫ 22.29, ККАЛ 136.34



4.95892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)