
Паста в соусе из шпината и домашнего сыра 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юрьева ✈
Очень вкусный, лёгкий, летний, зелёный ужин😉
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Паста (любой формы) 450 г
- Домашний сыр 200 г
- Шпинат 125 г
- Оливковое масло 4 ст. л..
- Соль
- Перец (черный + чили)
- Чеснок сушеный
- Приправы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шпинат, сыр, соль, перец, приправы, чеснок взбиваем в блендере до пюре.
2
Отвариваем согласно инструкции на упаковке пасту до состояния аль денте.
3
Сливаем воду, и отправляем на разогретую на среднем огне сковороду🌡️. Слегка обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты ⏱️, затем вливаем соус, и тщательно перемешиваем.
Готово. 🤗
Подаём с томатами и зеленью.😉
Приятного аппетита. 🤤



4.841810
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)