Вермишель с сыром котиха по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Традиционное блюдо мексиканской кухни - вермишель с сыром котиха - станет чудесным...
4 порции
Ингредиенты
Вермишель 300 г
Авокадо 1 чашка
Сыр котиха 0,5 чашки
Кинза
Чипотле 2 шт
Томаты 5 шт
Куриный бульон 1 чашка
Оливковое масло
Лук
Чеснок
Соль
Шаги приготовления
1
Смешайте в блендере томаты, чеснок, лук и чипотле с куриным бульоном.
2
В сотейнике на оливковом масле обжарьте вермишель.
3
Когда вермишель начнет темнеть, добавьте получившийся соус.
4
Доведите до кипения, сбавьте огонь и готовьте помешивая, пока вермишель не станет мягкой и не впитает большую часть соуса.
5
Посолите и подавайте, украсив крошеным сыром, кинзой и авокадо.
6
Если вам понравился этот рецепт, заходите на страничку https://www.facebook.com/RiojaWineRussia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!