avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с сыром котиха по-мексикански
Вермишель с сыром котиха по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с сыром котиха по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rioja Wine Россия🏃‍♂️
Традиционное блюдо мексиканской кухни - вермишель с сыром котиха - станет чудесным...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель 300 г
  • Авокадо 1 чаш.
  • Сыр котиха 0,5 чаш.
  • Кинза
  • Чипотле 2 шт.
  • Томаты 5 шт.
  • Куриный бульон 1 чаш.
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль

Шаги приготовления

1
Смешайте в блендере томаты, чеснок, лук и чипотле с куриным бульоном.
2
В сотейнике на оливковом масле обжарьте вермишель.
3
Когда вермишель начнет темнеть, добавьте получившийся соус.
4
Доведите до кипения, сбавьте огонь и готовьте помешивая, пока вермишель не станет мягкой и не впитает большую часть соуса.
5
Посолите и подавайте, украсив крошеным сыром, кинзой и авокадо.
6
Если вам понравился этот рецепт, заходите на страничку https://www.facebook.com/RiojaWineRussia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями