Страчателла. Итальянский куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
В суп ещё можно добавить немного манной крупы. Она придает густоты. Но я не стал этого...
Ингредиенты
- Мякоть бедра курицы или куриная грудка
- Лук
- Морковь
- Растительное масло
- Соль, перец, травы по вкусу
- Мощный куриный бульон
- Твердый сыр
- Куриное яйцо
- Вермишель
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовлю насыщенный бульон. Режу мелко лук и морковь. Помещаю в кастрюлю, заливаю маслом и обжариваю. Добавляю мелко нарезанную мякоть курицы. Перемешиваю и довожу до запечатывания мяса.
2
Вливаю готовый горячий бульон в зажарку и всыпаю две столовые ложки вермишели, периодически перемешиваю.
3
Натираю на самой мелкой и агрессивной тёрке твердый сыр и порционно всыпаю в готовящийся суп. Интенсивно перемешиваю.
4
Разбиваю куриное яйцо в ёмкость, перемешиваю до однородности и постепенно вливаю в готовящийся суп, в образованную воронку. Яйцо должно при вливании распадаться на хлопья.После помещения яйца суп готов.
5
Получается очень сытный, крепкий и мужской супчик. Очень хорош на утро.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!