Брокколини с чесноком и чили перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Многие ошибочно полагают , что брокколини - это сорт брокколи , но это не совсем...
10 мин
6 порций
Ингредиенты
- Брокколини 800 кг
- Чеснок 3-4 зубчика
- Красный перец в хлопьях 3/4-1 ч. л.
- Масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Брокколини отварите в подсоленной воде около 5 мин. Овощи должны размягчится, но при этом остаться чуточку хрустящими. Слейте воду, оставив 1/3 чашки.
2
Чеснок нарежьте пластинками. Обжарьте брокколини на разогретом масле вместе с чесноком и перцем 1-2 мин. добавьте воду (можете добавить каплю лимонного сока) и потушите ещё пару мин.
3
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями