
Рататуй "Осенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Простое и очень вкусное блюдо для любителей овощей
#календарь
Ингредиенты
- кабачок 1
- помидоры 5-7 шт.
- перец яркий 3-5 шт.
- масло подсолнечное
- специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок молодой взять, порезать кружочками. Положить в миску.
2
Перец 🌶 очистить от семян так, чтобы не задеть форму. порезать кружочками. Положить к кабачку.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму застилаем ковриком. На него будем слоями вкладывать овощи.
4
Помидор 🍅 необходимо порезать кружочками. В ряд последовательно раскладываем : кабачок, перец помидор. Стараемся, чтобы овощи подходили по размеру.
5
Делаем так, пока форма не будет полностью заполнена.
6
В отдельной миске смешать мелко порубленную зелень, масло (2-3 ст.л) и специи. Полить этим маслом все овощи. Лучше это делать специальной кисточкой.
7
Отправляем овощи в духовку до готовности (около 30 мин). Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)