
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шаряпова
Мясо можно использовать любое, у меня свинина, ещё по желанию можно добавить сыр.
Ингредиенты
- баклажан 5 шт
- гр мясо 500
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- чеснока 5 зуб
- томатная паста 2 ст.л.
- по вкусу специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам и вырезать серединку. Мясо нарезать мелким кубиком обжарить до испарения жидкости.
2
Затем отдельно обжарить лук нарезанный кубиком и натертую морковь, добавить мясо тушить пару минут, добавить чеснок и томатную пасту тушить ещё 2-3 мин.
3
Разогреть духовку до 180 градусов выложить начинку в баклажаны накрыть фольгой и запекать 30 минут затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.



5462
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)