avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
Мясо можно использовать любое, у меня свинина, ещё по желанию можно добавить сыр.

Ингредиенты

  • Баклажан 5 шт.
  • Мясо 500 г
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • По вкусу специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам и вырезать серединку. Мясо нарезать мелким кубиком обжарить до испарения жидкости.
2
Затем отдельно обжарить лук нарезанный кубиком и натертую морковь, добавить мясо тушить пару минут, добавить чеснок и томатную пасту тушить ещё 2-3 мин.
3
Разогреть духовку до 180 градусов выложить начинку в баклажаны накрыть фольгой и запекать 30 минут затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5