Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шаряпова
Мясо можно использовать любое, у меня свинина, ещё по желанию можно добавить сыр.
19
Ингредиенты
баклажан 5 шт
гр мясо 500
большая морковь 1
большая луковица 1
чеснока 5 зуб
томатная паста 2 ст.л.
по вкусу специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны разрезать пополам и вырезать серединку. Мясо нарезать мелким кубиком обжарить до испарения жидкости.
2
Затем отдельно обжарить лук нарезанный кубиком и натертую морковь, добавить мясо тушить пару минут, добавить чеснок и томатную пасту тушить ещё 2-3 мин.
3
Разогреть духовку до 180 градусов выложить начинку в баклажаны накрыть фольгой и запекать 30 минут затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
5462
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Как у вас все вкусно 😋 спасибо, что поделились рецептом 🙌взяла в закладки 🔖
6 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!