
Гуляш из свинины. Пюре с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной окорок 1200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Томатная паста 50 г
- Томаты без кожи 300 г
- Огурца соленых 3
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать и обжарить. Выложить в кастрюлю. Мясо нарезать крупно и тоже обжарить. Отправить в кастрюлю. Влить немного воды и тушить 1 час.
2
Добавить томатную пасту, томаты, огурцы нарезанные, соль и сахар по вкусу. Тушить еще 1 час.
3
Подавать с пюре.



4.792180
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)