Гуляш из свинины. Пюре с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
35
Ингредиенты
свиной окорок 1200 г
лук 1
морковь 1
томатная паста 50 г
томаты без кожи 300 г
огурца соленых 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь нарезать и обжарить. Выложить в кастрюлю. Мясо нарезать крупно и тоже обжарить. Отправить в кастрюлю. Влить немного воды и тушить 1 час.
2
Добавить томатную пасту, томаты, огурцы нарезанные, соль и сахар по вкусу. Тушить еще 1 час.
3
Подавать с пюре.
4.792180
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Elfooboo/Анастасия Королевская
оставил(а)
Благодарю от всей души за вкуснейший обед😋, очень люблю подливки/соусы, особенно на основе томата)), огурчики здесь как нельзя кстати 👍👌, мясо нежнейшее,...
11 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!