avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины. Пюре с подливкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины. Пюре с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной окорок 1200 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томатная паста 50 г
  • Томаты без кожи 300 г
  • Огурца соленых 3

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать и обжарить. Выложить в кастрюлю. Мясо нарезать крупно и тоже обжарить. Отправить в кастрюлю. Влить немного воды и тушить 1 час.
2
Добавить томатную пасту, томаты, огурцы нарезанные, соль и сахар по вкусу. Тушить еще 1 час.
3
Подавать с пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2