avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт в стакане
Торт в стакане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт в стакане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Богиня Рецептов Амбассадор
Легкий тортик в стакане! Вкусный, нежный, в меру сладкий
1.15 мин
2шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 70 г
  • Муки 70
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Сливок 120 мл
  • Сахарной пудры 50 г
  • Творожный сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В отдельной чашке миксером взбиваем яйца, сахар, щепотка соли в пышную пену.
2
Когда взбили в пену добавляем муку по вкусу можно добавить ванилин.Муку обязательно посеять!
3
Тесто с мукой перемешиваем лопаткой!Снизу вверх чтобы тесто не потеряла свою воздушнось.
4
На противень положить пергамент. Тесто выложить на пергамент и разровнять ровно.
5
Выпекаем при 180 градусов.
6
Когда готов наш бисквит, даём ему остыть.
7
Когда бисквит остыл, вырезаем маленькие круги, это можно сделать с помощью стакана, или готовый маленьких колец.
8
Делаем крем. В глубокую миску наливаем сливки 33% взбиваем с сахарной пудрой, когда сливки начали немного густеть добавляем творожный сыр и взбиваем примерно 3 минуты. Крем по консистенции должен быть стоячим с лопатки не падает.
9
Теперь собираем сам тортик! Сначала кладём бисквитик, крем и так повторяем до краёв!
10
Жду фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями