🍎Рулет медово-яблочный

🍎Рулет медово-яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Этот нежнейший рулет готовится буквально на скорую руку. Получается невероятно вкусным,...
28

Ингредиенты

Ингредиенты (противень 22х30 см)
яйца 2 шт
сахар 70 г
мёд натуральный 70 г
масло сливочное 50 г
мука 130 г
сода ½ ч.л
соль 1/3 ч.л
ванильный сахар по вкусу
корица по вкусу
яблоки тёртые 200-250 г
Пропитка:
сметана 2-3 ст.л
сахарная пудра 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мёд и масло положить в мисочку и отправить в микроволновку. Хорошо нагреть, практически до кипения, но не дать закипеть. Положить соду и хорошо размешать. Масса посветлеет и увеличится. Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром и корицей. Частями добавлять медовую массу (она ещё может оставаться горячей) и непрерывно размешивать миксером. Затем, в несколько этапов добавляя муку, также размешивать миксером.
2
Противень застелить пергаментом, который смазать маслом. Выложить на него ровным слоем тёртые на крупной терке яблоки. Сверху распределить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовому коржу дать полежать пару минут. За это время размешать сметану с сахарной пудрой. Но можно сделать и без пропитки.
3
Перевернуть корж, снять пергамент, распределить пропитку и свернуть рулетом. Завернуть рулет в пергамент и дать остыть, можно отправить в холодное место. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На будущее делайте пошаговое фото для наглядности
25 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!