ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Патиссоны в кляре

Патиссоны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Не люблю кабачковые, но соседка угостила свежими патиссонами с грядки. Решила их...
40 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • муки 3 ст. л.
  • патиссонов 4 шт
  • чеснока 2 зуб
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отрезаем кончики и хвостики. Нарезаем патиссоны ломтиками в 1 см.
2
Кладем в глубокую миску, добавляем, соль, специи, тёртый чеснок, перемешиваем и оставляем на 15 мин.
3
Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
4
Не было яиц, по этому обваливала только в муке, думаю если обвалять в яйце и панировке, будет ещё вкуснее. Патиссоны на вкус приятнее чем кабачки и что мне понравилось, что они более плотные и хрустящие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота !!!👍😋❤️🌹
27 сентября 2022 г.
Ответить
@vkusno_ivse эх... жалко патиссоны закончились у нас... спасибо, что поделились рецептом 🙌🌺
18 октября 2022 г.
Ответить
Тоже люблю патиссоны. Даже наверное больше чем кабачки. Оставляю рецепт в закладках при случае приготовлю
27 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!