
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Tolstikova
40 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 упак.
- Яйцо 1
- Муки 6 ст. л.
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пробить творог погружным блендером.
2
Добавить все ингредиенты к творогу и смешать до однородного состояния.
3
Выпекать в вафельнице примерно 7 минут.
4
Посыпать вафли сахарной пудрой, можно добавить ягоды или сироп.
Приятного аппетита 😋



4.931033
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)