
Тефтельки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Alymova
Младший сынишка любит блюда из фарша, вот и приходится извращаться чтобы ему...
1,5 часа
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 800 г
- Луковица 1
- Молока 0,5 стак.
- Белого хлеба без корочки 2-3 кус.
- Соли 12 г
- Чёрного молотого перца 5 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб растереть с молоком, лук мелко изучить (можно в блендере), все добавить в фарш, перемешать, добавить сырое яйцо, соль, перец, перемешать и отбить фарш, подкидывая и возвращая его обратно в ёмкость. Сформовать шарики из фарша, обвалять их в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки. Сложить их в кастрюлю, залить кипятком, добавить томатной пасты и тушить до готовности.
2
Подавать с макаронами, картофельным пюре, гречкой и т.д. Вкуснятина!



4.99532
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями