avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки домашние
Тефтельки домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Alymova
Младший сынишка любит блюда из фарша, вот и приходится извращаться чтобы ему...
1,5 часа
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 800 г
  • Луковица 1
  • Молока 0,5 стак.
  • Белого хлеба без корочки 2-3 кус.
  • Соли 12 г
  • Чёрного молотого перца 5 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлеб растереть с молоком, лук мелко изучить (можно в блендере), все добавить в фарш, перемешать, добавить сырое яйцо, соль, перец, перемешать и отбить фарш, подкидывая и возвращая его обратно в ёмкость. Сформовать шарики из фарша, обвалять их в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки. Сложить их в кастрюлю, залить кипятком, добавить томатной пасты и тушить до готовности.
2
Подавать с макаронами, картофельным пюре, гречкой и т.д. Вкуснятина!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями