Тефтельки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Alymova
Младший сынишка любит блюда из фарша, вот и приходится извращаться чтобы ему...
1,5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- домашнего фарша 800 гр
- луковица 1
- молока 0,5 ст
- белого хлеба без корочки 2-3 куска
- соли 12 гр
- чёрного молотого перца 5 гр
- томатной пасты 2 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
- муки 2 ст.л
- яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб растереть с молоком, лук мелко изучить (можно в блендере), все добавить в фарш, перемешать, добавить сырое яйцо, соль, перец, перемешать и отбить фарш, подкидывая и возвращая его обратно в ёмкость. Сформовать шарики из фарша, обвалять их в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки. Сложить их в кастрюлю, залить кипятком, добавить томатной пасты и тушить до готовности.
2
Подавать с макаронами, картофельным пюре, гречкой и т.д. Вкуснятина!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!