
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Печень куриная 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Масло сливочное 180 г
- Соль, перец по вкусу
- Яйца вареные 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень куриную отварить. Остудить.
2
Морковь натереть, лук порезать. Смешать и обжарить.
3
На мясорубке прокрутить печень, обжаренные лук с морковью, сливочное масло, вареные яйца.
4
Массу посолить и поперчить и взбить блендером до однородности.
5
Паштет охладить.
6
Приятного аппетита.



4.891346
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)