Бичерин - кофейно-сливочный коктейль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нуник
🤎 Основное правило приготовления ароматного напитка-слои не должны перемешиваться....
19
Ингредиенты
Темный шоколад 50 гр
Молоко 50 мл
Сливки 33% 50 мл.
Кофе 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Темный шоколад поместить в молоко и растопить на паровой бане.
- Сливки взбить до состояния легкой пены
- Сварить кофе, добавить 1 ложку сахара и мускатный орех.
Разливаем в стакан слоями.
1.Шоколад
2.Сверху ложки наливаем кофе
3.Сливочная пена
Сверху посыпаем корицу.
Приятного кофепития😊.
4.91278
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!