
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Dyrneva
30 мин.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, ваниль
- Соус для подачи
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 1-2 щеп.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты в миске.
2
Формируем из творожной массы маленькие шарики и обваливаем муке.
3
Вилочкой слегка придавливаем каждый шарик.
4
Варим варенички в подсоленной воде, после того как всплывут, варим ещё одну минутку и достаём.
5
Подаём наши варенички горячими, с соусом из Сметаны и сахара. Или с любой другой добавкой которая вас по вкусу.
6
Приятного аппетита 🌸



4.812018
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)