
Грибной крем-суп. 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Saytaeva
Я готовила Грибной крем-суп для своей семьи. Это воспоминания из детства, когда мы с...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Томатного супа с базиликом herbalife, 3 м. л.
- Шампиньонов 200 г
- Формула 3, 1 м. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука половина
- Петрушки 4 вет.
- Растительного масла 10 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить шампиньоны на сухой сковородке; затем, когда сок выпарится, добавить масло.
2
Нарезать лук и чеснок, обжарить их. Приготовить Томатный суп с базиликом по рецепту.
3
Добавить в него обжаренные овощи и измельчённую петрушку.
4
Взбить в миксере. Подавать с веточкой петрушки и красиво обжаренными шампиньонами.
5
На 100 г супа - 7,1г белка и 101,4 ккал.
Ешьте и стройнейте!



4.911223
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями