Грибной крем-суп. 🥣

Грибной крем-суп. 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Saytaeva
Я готовила Грибной крем-суп для своей семьи. Это воспоминания из детства, когда мы с...
15 минут
4 порции
8

Ингредиенты

Томатного супа с базиликом Herbalife; 3 м. л.
шампиньонов; 200 гр.
Формула 3; 1 м. л.
чеснока; 2 зубчика
репчатого лука половина
петрушки 4 веточки
растительного масла 10 мл.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить шампиньоны на сухой сковородке; затем, когда сок выпарится, добавить масло.
2
Нарезать лук и чеснок, обжарить их. Приготовить Томатный суп с базиликом по рецепту.
3
Добавить в него обжаренные овощи и измельчённую петрушку.
4
Взбить в миксере. Подавать с веточкой петрушки и красиво обжаренными шампиньонами.
5
На 100 г супа - 7,1г белка и 101,4 ккал. Ешьте и стройнейте!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!