
Грибной крем-суп. 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Saytaeva
Я готовила Грибной крем-суп для своей семьи. Это воспоминания из детства, когда мы с...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Томатного супа с базиликом Herbalife; 3 м. л.
- шампиньонов; 200 гр.
- Формула 3; 1 м. л.
- чеснока; 2 зубчика
- репчатого лука половина
- петрушки 4 веточки
- растительного масла 10 мл.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить шампиньоны на сухой сковородке; затем, когда сок выпарится, добавить масло.
2
Нарезать лук и чеснок, обжарить их. Приготовить Томатный суп с базиликом по рецепту.
3
Добавить в него обжаренные овощи и измельчённую петрушку.
4
Взбить в миксере. Подавать с веточкой петрушки и красиво обжаренными шампиньонами.
5
На 100 г супа - 7,1г белка и 101,4 ккал.
Ешьте и стройнейте!



4.911223
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями