avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп. 🥣
Грибной крем-суп. 🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крем-суп. 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Saytaeva
Я готовила Грибной крем-суп для своей семьи. Это воспоминания из детства, когда мы с...
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатного супа с базиликом herbalife, 3 м. л.
  • Шампиньонов 200 г
  • Формула 3, 1 м. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Репчатого лука половина
  • Петрушки 4 вет.
  • Растительного масла 10 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить шампиньоны на сухой сковородке; затем, когда сок выпарится, добавить масло.
2
Нарезать лук и чеснок, обжарить их. Приготовить Томатный суп с базиликом по рецепту.
3
Добавить в него обжаренные овощи и измельчённую петрушку.
4
Взбить в миксере. Подавать с веточкой петрушки и красиво обжаренными шампиньонами.
5
На 100 г супа - 7,1г белка и 101,4 ккал. Ешьте и стройнейте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями