Свинина чили в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Альтернативный способ подать свинину с овощами к ужину:)
#меню
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- гр Мякоть свинины 400
- Томат 1 шт
- Сладкий красный, зелёный перцы 4 шт
- Лук 1 шт
- Ананас консервированный с сиропом
- ст л Сладкий Чили соус 2
- ст л Томатная паста 1
- Перец Чили
- Чеснок сушёный
- Имбирь сушёный
- Вода
- ч. л.Уксус яблочный 1
- Черный молотый перец
- ст л Крахмал 1-2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину порезать тонкими брусочками, лук и перцы нарезать довольно крупно. Ананасы небольшим кусочком.
2
Обжарить овощи на большом огне, добавить мясо. Затем потушить под крышкой несколько минут.
3
Готовим соус: в 1/3 стакана ананасового сока разводим крахмал. В другие 2/3 стакана добавляем специи, томатную пасту и Чили- соус, разводим горячей водой либо подогреваем. Смешиваем.
4
Добавляем ананасы и соус к мясу, готовим под крышкой до загустения.
5
Подавать с длиннозерным, бурым рисом или просто с макаронами. Приятного аппетита;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!