Печенье из ржаной муки с айвой и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Нешта
Ингредиенты
крупных айвы 2
масла 100 грамм
сахара 100 грамм
ржаной муки 150 грамм
пшеничной муки 50 грамм
яйцо 1
разрыхлителя 0,5
орехи, любые
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Айву очистить от кожуры, нарезать на маленькие кубики.
2
Масло довести до мягкого состояния. Смешать с яйцом и сахаром.
3
Добавить два вида муки, разрыхлитель и смешать всё до однородности.
4
Убрать в холодильник на 30 минутка, после на застеленный пергаментом противень выложить плоские шарики печенья, сверху положить на каждую печеньку и слегка вдавить орехи.
5
Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!