avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из ржаной муки с айвой и орехами
Печенье из ржаной муки с айвой и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из ржаной муки с айвой и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Нешта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных айвы 2
  • Масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Ржаной муки 150 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 0,5
  • Орехи, любые

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Айву очистить от кожуры, нарезать на маленькие кубики.
2
Масло довести до мягкого состояния. Смешать с яйцом и сахаром.
3
Добавить два вида муки, разрыхлитель и смешать всё до однородности.
4
Убрать в холодильник на 30 минутка, после на застеленный пергаментом противень выложить плоские шарики печенья, сверху положить на каждую печеньку и слегка вдавить орехи.
5
Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3