
Печенье из ржаной муки с айвой и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Нешта
Ингредиенты
- Крупных айвы 2
- Масла 100 г
- Сахара 100 г
- Ржаной муки 150 г
- Пшеничной муки 50 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 0,5
- Орехи, любые
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Айву очистить от кожуры, нарезать на маленькие кубики.
2
Масло довести до мягкого состояния. Смешать с яйцом и сахаром.
3
Добавить два вида муки, разрыхлитель и смешать всё до однородности.
4
Убрать в холодильник на 30 минутка, после на застеленный пергаментом противень выложить плоские шарики печенья, сверху положить на каждую печеньку и слегка вдавить орехи.
5
Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180°.



4.96837
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)