avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирэна Понарошку
Когда я была подростком мама доверила мне готовить любимое блюдо моего отца. Это была...
3,5 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины с косточкой около 2-2.5 кг 1 кус.
  • Соевый соус 70 г
  • Сок и цедра 1 апельсина
  • Острый чили соус 1 ч. л.
  • Кетчуп 2 ч. л.
  • Чеснок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец, паприка, кориандр, тмин, пряные травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо обмыть и обсушить.
2
Приготовить маринад: смешать соевый соус, кетчуп, острый соус, сок апельсина, цедру, и пряности на свой вкус.
3
Порезать на узкие и длинные кусочки лук, морковь и чеснок.
4
В мясе длинным ножом сделать надрезы не насквозь!! (кармашки) чтобы в них уложить овощи.
5
Затем мясо посолить и натереть маринадом стараясь чтобы он попадал и в кармашки- надрезы.
6
Нашпиговать мясо овощами (лук, морковь, чеснок)
7
Уложить в рукав и запекать при температуре 280 градусов 1 час 30 минут. Затем убрать рукав и запекать мясо до румяной корочки, снизив температуру до 160 градусов. Прокалывать ножом пока не увидите прозрачный сок. Подавать на стол через полчаса после готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями