avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премияночнойжрец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Манной крупы 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Слив масла для смазывания формы ~30 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, добавить манку, тщательно перемешать и оставить на 25-30 минут, чтобы манка набухла.
2
В творожно-манную смесь вбить яйца и перемешать до однородности с помощью погружного блендера. Добавить сахар и соду, перемешать.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную смесь, аккуратно разровнять и отправить в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
4
Готовую запеканку выложить на блюдо и разрезать на порционные кусочки.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями