
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мялкина
15мин + 1ч
3-4 порции
2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластиками, отбить, посолить, добавить любимые специи.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить немного майонеза.
3
Всё перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Чем дольше маринуется, тем нежнее мясо.
4
Засыпать тёртым сыром. Выпекать 40-50 минут, 200 градусов.



4.792197
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2