Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мялкина
15мин + 1ч
3-4 порции
19

Ингредиенты

Мясо свинина 500 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Майонез, специи, тёртый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать пластиками, отбить, посолить, добавить любимые специи.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить немного майонеза.
3
Всё перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Чем дольше маринуется, тем нежнее мясо.
4
Засыпать тёртым сыром. Выпекать 40-50 минут, 200 градусов.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красиво и вкусно
7 декабря 2022 г.
Ответить
По желанию делается с помидорами или с картошкой 🙃
7 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!