avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Земляничный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Земляничный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Ароматный нежный тарт из замороженной земляники (подойдёт и клубника)
1ч. 20 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 190 г
  • Сахара 20 г
  • Сливочного масла 95 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Земляники 400 г
  • Сахара 120 г
  • Сливок для взбивания (33%) 200 мл
  • Яйца 3
  • Муки 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты для теста
2
Добавить размягченное масло и перетереть в крошку. Затем добавить яйцо и заместить тесто, укрыть шарик теста пищевой плёнкой и оставить в стороне
3
Делаем начинку. Взбиваю в блендере ягоды с сахаром, сливаю в отдельную посуду. Также в блендере взбиваю яйца до небольшой пены, добавляю сливки и снова взбиваю. Теперь необходимо соединить ягоду и яично-сливочную смесь и добавить чайную ложку муки
4
Тесто распределяю по форме, получится довольно тонкая основа. Накалываю дно вилкой и вливаю начинку
5
Отправляю в духовку на 35 минут, 180 градусов, режим с конвенцией
6
Вуаля! Тарт готов) дать остыть и можно подавать к столу. Мы любим завтракать им или кушаем в качестве десерта. Получается не слишком сладкий, по желанию количество сахара можно увеличить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями