avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нагут

Нагут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#горячееблюдо

Ингредиенты

  • нагут 500 г
  • нагут 500 г
  • морковь 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • лук 1 шт
  • Вода горячая
  • Вода горячая
  • Паста 1 ст.л
  • Паста 1 ст.л
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт
  • Лавровый лист 3 шт
  • Растительное масло 50 мл
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нагут залить горячей водой и оставляем на ночь для набухания.
2
Лук и морковь почистить, измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавляем, пасту и тушим несколько минут.
3
Добавляем нагут, горячую воду, соль, перец, лавровый лист и варим до готовности (на слабом огне под крышкой). Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Под пастой вы подразумеваете томатную пасту или какую то другую?
10 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!