avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые блины
Апельсиновые блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Апельсин - 1 шт ( 280 г)
  • Крупные яйца 2 шт.
  • Молоко - 350 мл (+/-)
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

1
С апельсина снять цедру. Затем с апельсина выжать сок. В миску к цедре положить яйца, сахар, соль, влить сок апельсина, размешать. Влить растопленное сливочное масло и 250 мл молока комнатной температуры. Размешать. Всыпать муку, замешать тесто. Дать тесту постоять минут 15.
2
Затем, если нужно, то влить оставшиеся 100 мл молока. Испечь блины. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями