Апельсиновые блины

Апельсиновые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

мука - 150 г
апельсин - 1 шт ( 280 г)
крупные яйца - 2 шт
молоко - 350 мл (+/-)
сахар - 1 ст. л.
соль - 1/3 ч. л.
сливочное масло - 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С апельсина снять цедру. Затем с апельсина выжать сок. В миску к цедре положить яйца, сахар, соль, влить сок апельсина, размешать. Влить растопленное сливочное масло и 250 мл молока комнатной температуры. Размешать. Всыпать муку, замешать тесто. Дать тесту постоять минут 15.
2
Затем, если нужно, то влить оставшиеся 100 мл молока. Испечь блины. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!