
Апельсиновые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Апельсин - 1 шт ( 280 г)
- Крупные яйца 2 шт.
- Молоко - 350 мл (+/-)
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
1
С апельсина снять цедру.
Затем с апельсина выжать сок.
В миску к цедре положить яйца, сахар, соль, влить сок апельсина, размешать.
Влить растопленное сливочное масло и 250 мл молока комнатной температуры. Размешать.
Всыпать муку, замешать тесто.
Дать тесту постоять минут 15.
2
Затем, если нужно, то влить оставшиеся 100 мл молока.
Испечь блины.
Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями