Фаршированный перец

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#осень Сезон перцев в разгаре, поэтому на #ужин приготовила фаршированные перцы. В поджарк...

Ингредиенты

Сладкий болгарский перец 6 шт
Фарш смешанный 400 г
Морковь 1
Помидоры 2-3
Масло растительное
Соль по вкусу
Чеснок (у меня сушеный) 1 ч. л.
Вода
50 минут
3
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить основные ингредиенты. Смотрите сами по размеру перца, их может быть больше или меньше, все зависит от размера.
2
Приготовить перец, отрезать плодоножку и подровнять все перцы под одну высоту. Лишние перцы произвольно порезать, сложить в пакет и убрать в морозильную камеру. Зимой нам все пригодится.
3
К фаршу добавить рис, соль, чеснок и все перемешать. При желании можно добавить луковицу, натертую на терке.
4
Нафаршировать перцы и сложить все в кастрюлю.
5
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
6
К моркови добавить порезанные помидоры и слегка притушить.
7
Обжарку переложить на перцы, залить горячей водой и готовить до готовности.
8
Готовые перцы подавать со сметаной.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!