
Шашлык в духовке на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Рыжов
Ингредиенты
- 10004, мясо ( свинина ) — 1 кг 10004 лук репчатый — 2
- 10004, уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука 4 шт.
- Для мяса ) 10004, смесь перцев — 0 1
- 10004, сок лимона — 3 ст. л. 10004 сахар — 1 ст. л. 10004 приправа для мяса — 2 ст. л. 10004 рукав для запекания 5 ч. л.
Шаги приготовления
1588
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками.
2
Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
3
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. 2.
4
Нарезать кольцами лук.
5
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.
6
Оставить мариноваться на 1 час. 3.
7
Приготовить рукав для запекания.
8
Завязать с одной стороны.
9
Выложить на дно маринованный лук.
10
Сверху выложить мясо. 4.
11
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
12
Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.
13
Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
14
При необходимости, можно полить выделившимся соком.
15
И снова поставить в духовку на 30 минут. 5.
16
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями