Шашлык в духовке на луковой подушке

Шашлык в духовке на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Рыжов
    

Ингредиенты

✔ мясо ( свинина ) — 1 кг  ✔ лук репчатый — 2
шт.  ✔ уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука 4
для мяса )  ✔ смесь перцев — 0 1
ч. л.  ✔ сок лимона — 3 ст. л.  ✔ сахар — 1 ст. л.  ✔ приправа для мяса — 2 ст. л.  ✔ рукав для запекания 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо небольшими кусочками.
2
Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
3
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.  2.
4
Нарезать кольцами лук.
5
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.
6
Оставить мариноваться на 1 час.  3.
7
Приготовить рукав для запекания.
8
Завязать с одной стороны.
9
Выложить на дно маринованный лук.
10
Сверху выложить мясо.  4.
11
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
12
Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.
13
Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
14
При необходимости, можно полить выделившимся соком.
15
И снова поставить в духовку на 30 минут.  5.
16
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!