avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с картошкой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с картошкой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Сегодня готовила простой пирог с фаршем.Получился вкусным.Вполне подойдёт к ужину.Для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Сливочное масло 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Фарш 300 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
В муку натрём холодное масло,добавим взбитое яйцо,ледяную воду и быстро соберём тесто в шар.Уберём в холодильник на 30 минут.Тем временем почистим и мелко нарежем картошку,лук и перемешаем с фаршем(у меня свиной).Посолим,поперчим.Кто желает,добавляйте свои специи.
2
Достанем тесто из холодильника и распределим его прямо руками через плёнку по форме.Оно очень мягкое,податливое и хорошо ложится в форму.Не забудем про бортики)))
3
Смазываем начинку сметаной и натираем сыр.Запекаем при 180*50 минут.Готовый пирог оставляем на 10 минут остывать в форме и выкладываем на блюдо.
4
Пропёкся отлично,вкус отменный.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2