
Французские кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Тающие во рту кексики!Попробуйте!Побалуйте своих домашних!Восторг!А всего-то надо:
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Разрыхлитель 3 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Сахар 1 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 1 стак.
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 3-4 ст. л.
- Корица 3 ч. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты,взбиваем мягкое слив.масло с сахаром и добавляем,по одному,яйца.Сюда же начинаем добавлять и размешивать сыпучие и тёплое молоко,попеременно.Тесто получится,как на оладьи.Выкладываем готовое тесто в формы для кексов и в горячую духовку на 20 минут при 180*.Пока кексы пекутся,растопим 150 г сл.м и смешаем сахар с корицей в тарелочке.Готовые кексы обмакнём в масло и обваляем в сахаре.Выкладываем на блюдо и наслаждаемся,тающими во рту(без преувеличения)кексами!Приятного аппетита!!!



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями