Кальмары с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Колечки кальмаров, обжаренные с чесноком, - замечательная закуска и быстрый ужин, Их...
Ингредиенты
- кальмар 3 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло 4 ст. л.
- чеснок 1 зубч.
- мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
317
человек планируют готовить
1
Кальмары почистила и промыла, нарезала кольцами.
Чеснок мелко порезала.
2
Выложила кальмары в дуршлаг. Посолила, поперчила, добавила чеснок. Все перемешала.
Посыпала сверху мукой, встряхнула и аккуратно перемешала.
3
Разогрела растительное масло в сковороде, выложила в нее кольца кальмаров и обжарила каждую порцию колец около 3 минут.
4
Подала с рисом, зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!