
Кальмары с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Колечки кальмаров, обжаренные с чесноком, - замечательная закуска и быстрый ужин, Их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмар 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло 4 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
317
человек планируют готовить
1
Кальмары почистила и промыла, нарезала кольцами.
Чеснок мелко порезала.
2
Выложила кальмары в дуршлаг. Посолила, поперчила, добавила чеснок. Все перемешала.
Посыпала сверху мукой, встряхнула и аккуратно перемешала.
3
Разогрела растительное масло в сковороде, выложила в нее кольца кальмаров и обжарила каждую порцию колец около 3 минут.
4
Подала с рисом, зеленью и помидорами. Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)