
Печенье "Натертыш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
Иногда очень хочется порадовать близких именно домашней выпечкой. Предлагаю несложное в...
Ингредиенты
- сахар 1 стак.
- мука 3 стак.
- сливочное масло 200 грамм
- яйцо 1 штук
- сода 1 ч. л.
- соль щепот.
- варенье 200 грамм
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Взять мягкое сливочное масло (или маргарин), растереть его с сахаром и яйцом
2
Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, замесить крутое тесто.
3
Разделить тесто на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху любое варенье, а можно, при желании, творог.
4
Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
5
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
6
Нарезать на квадратики пока теплое.



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями