ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "Натертыш"

Печенье "Натертыш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вяльцева
Иногда очень хочется порадовать близких именно домашней выпечкой. Предлагаю несложное в...

Ингредиенты

сахар 1 стак.
мука 3 стак.
сливочное масло 200 грамм
яйцо 1 штук
сода 1 ч. л.
соль щепот.
варенье 200 грамм

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Взять мягкое сливочное масло (или маргарин), растереть его с сахаром и яйцом
2
Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, замесить крутое тесто.
3
Разделить тесто на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху любое варенье, а можно, при желании, творог.
4
Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
5
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
6
Нарезать на квадратики пока теплое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!