Домашний куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Давно уже в нашей семье не покупается колбаса, сосиски и тому подобное, разве что на...
Ингредиенты
куриное филе 600 грамм
желатин 20 грамм
чеснок 3 зубч.
черный перец по вкусу
соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте разными кусочками, произвольной формы, среднего размера, положите в миску.
2
Добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, желатин и перец, перемешайте.
3
Выложите полученную смесь на пищевую пленку и сверните в виде большой колбаски, с краев пленку подгибайте, чтобы рулет был герметично упакован. Я делаю 7-9 слоев пленки, заматываю непрерывно в нее.
4
Полученный рулет варить в кипящей воде 1 час
5
Готовый рулет положить на тарелку в пленке и убрать в холодильник до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!