
Куриные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Масликова
Очень нежные и сочные внутри. Без масла и лишнего жира. Легкий, быстрый и универсальный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш-800 г
- Яйца куриные-1 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Перец 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Выкладываем фарш в тарелку
2
Добавляем в него яйцо, соль и перец (по вкусу).
3
Тщательно перемешиваем.
4
Лепим котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно не смазывать. Ставим в слегка разогретую духовку примерно на 30 минут (через 15 минут необходимо перевернуть, чтобы и с другой стороны подрумянились).



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями