avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя халва
Домашняя халва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гарнагина

Ингредиенты

  • Семечки подсолнуха 400 г
  • вода 125 мл
  • Сахар 125 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Обжариваем очищенные семечки на сухой сковороде.Жарим до золотистого цвета. Периодически перемешивая.Пересыпаем в тарелку и даем остыть.То же самое проделываем с мукой.Жарим муку до золотистого цвета.
2
Перемалываем семечки в кофемолке и перемешиваем с мукой.
3
Ставим на огонь воду в кастрюле,добавляем сахар.Размешиваем и увариваем,пока сироп не начнет немного густеть.
4
Добавляем сироп и масло в измельченную смесь.Перемешиваем и выкладываем в формочки и отправляем на 5 часов в морозильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями