Домашняя халва

Домашняя халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гарнагина

Ингредиенты

Семечки подсолнуха 400 г
вода 125 мл
Сахар 125 г
Мука пшеничная 200 г
Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем очищенные семечки на сухой сковороде.Жарим до золотистого цвета. Периодически перемешивая.Пересыпаем в тарелку и даем остыть.То же самое проделываем с мукой.Жарим муку до золотистого цвета.
2
Перемалываем семечки в кофемолке и перемешиваем с мукой.
3
Ставим на огонь воду в кастрюле,добавляем сахар.Размешиваем и увариваем,пока сироп не начнет немного густеть.
4
Добавляем сироп и масло в измельченную смесь.Перемешиваем и выкладываем в формочки и отправляем на 5 часов в морозильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!