avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Не передать тот вкус и аромат лапши с сушенными белыми грибами, это нужно пробывать!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы белые 50 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лапши 100 г
  • Зелени 20 г
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Грибы сушенные замачиваем, чтобы они стали мягче на 2-3 часа. Кто-то оставляет и на полночи, тогда шаг 2 пропускайте. Вода, что остаётся после грибов, ароматная! Не выливайте ее, а оставьте для бульона в конце готовки.
2
Пока грибы отмокают, подготовьте овощи
3
Обжариваем мелко нарезанные овощи - морковь и лук.
4
Измельчаем грибы и обжариваем на сливочном масле
5
Переливаем в бульон воду из-под грибов. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный на кубики картофель.Варить 10 минут, добавить обжаренные овощи и грибы
6
Добавить лапшу
7
В самом конце добавляем специи, лавровый лист, свежую измельчонную зелень. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями