avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с белыми грибами

Суп-лапша с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Не передать тот вкус и аромат лапши с сушенными белыми грибами, это нужно пробывать!!

Ингредиенты

  • Грибы белые 50 грамм
  • картофеля 4 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • лапши 100 грамм
  • зелени 20 грамм
  • сливочного масла 20 грамм

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Грибы сушенные замачиваем, чтобы они стали мягче на 2-3 часа. Кто-то оставляет и на полночи, тогда шаг 2 пропускайте. Вода, что остаётся после грибов, ароматная! Не выливайте ее, а оставьте для бульона в конце готовки.
2
Пока грибы отмокают, подготовьте овощи
3
Обжариваем мелко нарезанные овощи - морковь и лук.
4
Измельчаем грибы и обжариваем на сливочном масле
5
Переливаем в бульон воду из-под грибов. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный на кубики картофель.Варить 10 минут, добавить обжаренные овощи и грибы
6
Добавить лапшу
7
В самом конце добавляем специи, лавровый лист, свежую измельчонную зелень. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!