avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра
Грибная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Душистая смесь из простых продуктов, которую делали в свое время наши бабушки и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы сухие
  • Лук репчатый(средняя) 1 гол.
  • Масло подсолнечное
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

231
человек планирует готовить
1
Ставим варит грибы.После закипания варим их до полной готовности около 30 минут, при этом периодически снимая с поверхности побулькивающей жидкости серо-белую пенку – свернувшийся белок.
2
Затем скидываем их в дуршлаг и оставляем в раковине на 10–12 минут, чтобы слегка подсохли.
3
Лук шинкуем небольшими кубиками с примерным размером в 1 сантиметр
4
Измельчаем сухие варенные грибы погружным блендером до состояния пюре или через мясорубку с допустимыми мелкими комочками
5
Вливаем порцию растительного масла,перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции,посолить и выкладываем в салатник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями