ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибная икра

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Душистая смесь из простых продуктов, которую делали в свое время наши бабушки и...

Ингредиенты

  • грибы сухие
  • головка лук репчатый(средняя) 1
  • масло подсолнечное
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

231
человек планирует готовить
1
Ставим варит грибы.После закипания варим их до полной готовности около 30 минут, при этом периодически снимая с поверхности побулькивающей жидкости серо-белую пенку – свернувшийся белок.
2
Затем скидываем их в дуршлаг и оставляем в раковине на 10–12 минут, чтобы слегка подсохли.
3
Лук шинкуем небольшими кубиками с примерным размером в 1 сантиметр
4
Измельчаем сухие варенные грибы погружным блендером до состояния пюре или через мясорубку с допустимыми мелкими комочками
5
Вливаем порцию растительного масла,перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции,посолить и выкладываем в салатник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!