Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Душистая смесь из простых продуктов, которую делали в свое время наши бабушки и...
Ингредиенты
- грибы сухие
- головка лук репчатый(средняя) 1
- масло подсолнечное
- соль по вкусу
Шаги приготовления
231
человек планирует готовить
1
Ставим варит грибы.После закипания варим их до полной готовности около 30 минут, при этом периодически снимая с поверхности побулькивающей жидкости серо-белую пенку – свернувшийся белок.
2
Затем скидываем их в дуршлаг и оставляем в раковине на 10–12 минут, чтобы слегка подсохли.
3
Лук шинкуем небольшими кубиками с примерным размером в 1 сантиметр
4
Измельчаем сухие варенные грибы погружным блендером до состояния пюре или через мясорубку с допустимыми мелкими комочками
5
Вливаем порцию растительного масла,перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции,посолить и выкладываем в салатник
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями