Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Малышев
Для любителей интересной кухни и людей, заботящихся о своем здоровье прекрасно подойдет...

Ингредиенты

Тыква - 500 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Куриный бульон или вода - 0,5-1 л
Приправы - базилик, перец, соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле разогреть оливковое масло, произвольно нарезать лук, морковь и чеснок. Немного обжарить.
2
Нарезать средними кубиками тыкву.
3
Выложить тыкву к остальным овощам и также немного обжарить.
4
Налить в кастрюлю воды.(можно бульон, но у нас вегетарианский вариант, поэтому лили воду) Лучше сразу влить 500 мл, а потом в конце добавить ещё, если потребуется. Варить овощи до готовности около 20 минут.
5
Затем добавить в суп базилик, соль и перец. Измельчить суп погружным блендером. Если не нравится густой вариант, то можно долить воды или бульона после измельчения блендером.
6
Подавать замечательный и очень вкусный тыквенный крем-суп сразу.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!