
Говяжьи стейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Готовить стейк очень легко, но есть одна проблема. Мясо у нас продают парное, не...
Ингредиенты
- Стейк говяжий
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Тимьян
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на стейки толщиной 2-3 см. Посолить, поперчить, оставить на час. Хорошо разогреть смесь сливочного и растительного масел, бросить в нее веточку тимьяна. Обжарить стейки по 2-5 минут с каждой стороны, в зависимости от выбранной степени прожарки. Я жарю по 2 минуты. Масла беру разные потому, что на сливочном вкуснее, а на растительном не пригорает. Вместе получается идеально.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями