ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина с болгарским перчиком

Говядина с болгарским перчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса
Сегодня поделюсь с вами рецептом говядины, который сегодня придумала сама из того, что...

Ингредиенты

  • Нежирная говядина - 500 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л
  • Соевый соус - 1 ст.л
  • Вода 100-200 мл.
  • Приправы, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Режем говядину на небольшие кусочки, добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Ставим в холодильник и даём настояться 20-30 мин.
2
Готовим соус: Смешиваем томатную пасту с соевым соусом и водой, нарезаем перец и лук небольшими кубиками и добавляем к нашему соусу.
3
Говядину слегка поджариваем на небольшом количестве масла, затем добавляем наш соус, накрываем крышкой и тушим до готовности.
4
При необходимости, ещё добавляем воды, пока мясо не станет мягким. Мясо получается нежным и вкусным.
5
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!