
Говядина с болгарским перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Сегодня поделюсь с вами рецептом говядины, который сегодня придумала сама из того, что...
Ингредиенты
- Нежирная говядина 500 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Вода 100-200 мл
- Приправы, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Режем говядину на небольшие кусочки, добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Ставим в холодильник и даём настояться 20-30 мин.
2
Готовим соус: Смешиваем томатную пасту с соевым соусом и водой, нарезаем перец и лук небольшими кубиками и добавляем к нашему соусу.
3
Говядину слегка поджариваем на небольшом количестве масла, затем добавляем наш соус, накрываем крышкой и тушим до готовности.
4
При необходимости, ещё добавляем воды, пока мясо не станет мягким. Мясо получается нежным и вкусным.
5
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями