Говядина с болгарским перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Сегодня поделюсь с вами рецептом говядины, который сегодня придумала сама из того, что...
Ингредиенты
- Нежирная говядина - 500 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л
- Соевый соус - 1 ст.л
- Вода 100-200 мл.
- Приправы, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Режем говядину на небольшие кусочки, добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Ставим в холодильник и даём настояться 20-30 мин.
2
Готовим соус: Смешиваем томатную пасту с соевым соусом и водой, нарезаем перец и лук небольшими кубиками и добавляем к нашему соусу.
3
Говядину слегка поджариваем на небольшом количестве масла, затем добавляем наш соус, накрываем крышкой и тушим до готовности.
4
При необходимости, ещё добавляем воды, пока мясо не станет мягким. Мясо получается нежным и вкусным.
5
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями