avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыровяленая говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
Больше моих рецептов смотритe в профиле...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
250
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр-говяжья вырезка 500
  • Л.-крупно молотого черного перца 3 стак.
  • Кг-соли 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Зачищаем мясо и разрезаем на 2-3 куска.
2
На дно посуды насыпаем соль(1см.высотой) и укладываем на неё говядину,которую предварительно обваливаем в перце и сверху посыпаем солью,чтобы оно все было покрыто.
3
Закрываем посуду пищевой пленкой и ставим в холодильник на 15 часов.
4
Потом достаем,хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.Продеваем верёвку(для подвешивания).
5
Опять натираем перцем и обматываем марлей или натуральной тканью и вешаем в хорошо проветриваемое помещение на 3-4 суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями